Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

Срок уплаты имущественных налогов до 1 декабря 2020 года 15.10.2020

Срок уплаты имущественных налогов до 1 декабря 2020 года

Межрайонная ИФНС России № 6 по Удмуртской Республике напоминает о необходимости своевременно заплатить имущественные налоги. В этом году на всей территории Российской Федерации для физических лиц действует единый срок уплаты земельного, транспортного налогов и налога на имущество физических лиц – не позднее 1 декабря.

Оплатить налоги можно любым удобным способом: через отделения банков и их терминалы или воспользовавшись электронными сервисами на сайте ФНС России www.nalog.ru – "Уплата налогов и пошлин" или "Личный кабинет налогоплательщика-физического лица".

Кроме того, подключившись к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», можно получить полную информацию о своих налоговых обязательствах по объектам недвижимого имущества и транспортных средствах, проконтролировать состояние расчетов с бюджетом, обратиться в налоговые органы без личного визита.

Неуплата или несвоевременная уплата налогов по налоговому уведомлению может повлечь: начисление пеней, штрафные санкции, взыскание задолженности по налогу, а также пеней и штрафа через суд. Кроме того, о неисполненной обязанности по уплате задолженности налоговый орган может проинформировать вашего работодателя, а также направить ему или иному лицу, выплачивающему вам заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи, исполнительный документ о взыскании денежных средств. Если в отношении неплательщика есть решение суда, его могут не выпустить за рубеж.



Возврат к списку