Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

Сыновья прадедов славных 18.05.2020

Сыновья прадедов славных

Сыновья прадедов славных

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции весенний призыв в районе стартовал почти на полтора месяца позже намеченного. Медицинскую и призывную комиссии молодые люди проходят с 12 мая. В ряды Вооружённых Сил Российской Федерации планируется призвать около 45 юношей. Это примерно столько же, как и весной прошлого года.
Важнейшая задача в условиях пандемии - не допустить возникновения и распространения COVID-19 у призывников, поэтому в военном комиссариате приняты необходимые меры для исключения заноса инфекции и её распространения. Вот и у меня при входе измерили температуру тела, предоставили дезинфицирующее средство для обработки рук.
Как и в добрые советские времена, служить становится престижно, армия – это осознанный выбор большинства малопургинских юношей. В год юбилея Победы это особенно отрадно.
С честью готовы выполнить свою почётную обязанность 18-летние Никита Владимиров из Орлово и Денис Чибышев из Баграш-Бигры. Никита учится в строительном техникуме на электрогазосварщика, в июне уже получит диплом. По здоровью у парня ограничений нет, желает служить в Военно-Морском Флоте. В его роду все служили: и отец, и дед, а прадеды Семён Михайлович Мухачёв и Трофим Терентьевич Владимиров - участники Великой Отечественной войны. Никита тоже не намерен нарушать семейную традицию.
У Дениса предки тоже приближали Победу, старший брат в армии отслужил. И Денис готов выполнить свой священный долг. Летом парень заканчивает учёбу в радиомеханическом техникуме. Где желает служить, юноша пока не определился, говорит, главное, чтобы попасть в хорошую часть. После армии планирует продолжить обучение в ИжГТУ.
Пожелаем ребятам достойно нести военную службу, найти себя в жизни.
Источник: https://vk.com/wall-84766181_15033

Возврат к списку