Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

С 19 марта Малопургинский район работает в режиме повышенной готовности 20.03.2020

С 19 марта Малопургинский район работает в режиме повышенной готовности

Глава района Сергей Юрин подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Малопургинского района.

«Режим повышенной готовности» - это профилактическая мера реагирования на возможное развитие инфекции на территории района. С какими изменениями столкнутся жители:

- ограничение массовых мероприятий с числом участников более 100 человек;

- для работодателей обязательным становится измерение температуры сотрудникам и отстранение от работы заболевших, использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (медицинские маски) сотрудниками, соблюдение режимов дезинфекции и проветривания помещений, соблюдения правил гигиены сотрудниками;

- профилактические мероприятия в образовательных учреждениях: переход на режим каникул с дальнейшей дистанционной формой обучения с 23 марта 2020 года до 12 апреля 2020 года, исключить выезды организованных групп за пределы района и республики.

Информирование населения о мерах по противодействию распространения в Удмуртской Республике и Малопургинском районе коронавирусной инфекции будет проходить в постоянном режиме на нашем сайте и официальных станицах Администрации Малопургинского района в соцсетях.

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

Возврат к списку