Изображения:ВыклВклШрифт: AAAИнтервал:ВклВыклЦвет:AAAAОбычная версия
Слабовидящим

Официальный сайт
муниципального образования
«Малопургинский район»

В Малой Пурге прошел конкурс "Чеберина"

Чеберина 2017 4

17 марта в районном Доме культуры выбирали самую красивую, талантливую, умную девушку района. В этот день прошел IX районный конкурс красоты «Чеберина 2017». За этот титул девушки боролись в творческом и интеллектуальном конкурсах, конкурсе «Визитка», дефилировали в удмуртских и вечерних нарядах.

После всех испытаний первое место и титул «Чеберина-2017» получила Марина Харлампьева из Старой Моньи, второе место и номинацию «Мусокай» получила участница из Аксакшура Арина Алексеева. Третье место и номинацию «Устокай» выиграла самая юная участница из Валиона Елизавета Абрамова.

Кроме победительниц, выбранных по решению жюри, участницы были отмечены еще и в дополнительных номинациях. В зрительном зале в течение всего конкурса шло голосование, в ходе которого зрители выбирали свою «Чеберину». После подсчета всех голосов номинацию «Учкисьеслэн кузьымзы» выиграла Алина Гаврилова из Средних Юрей. Уже второй год удмуртская молодежная общественная организация «Шунды» выбирает победительницу в номинации «Шунды ныл» - этот титул завоевала Татьяна Демидова из Нижних Юрей. В интернете в течение двух недель шло голосование среди подписчиков группы вконтакте «Малопургинский Дом культуры». После подсчета голосов победу в номинации «Интернет чеберай» одержала Арина Алексеева.

Поддержать участниц в этот вечер приехали молодые звезды удмуртской эстрады Алина Антонова и Влад Андреев. Конкурс вел обаятельный и зажигательный Петр Пушкин.

Чеберина 2017 6 Чеберина 2017 1 Чеберина 2017 2 Чеберина 2017 3 Чеберина 2017 5