Изображения:ВыклВклШрифт: AAAИнтервал:ВклВыклЦвет:AAAAОбычная версия
Слабовидящим

Официальный сайт
муниципального образования
«Малопургинский район»

13 октября Глава района Светлана Колодкина ответила на вопросы журналистов районных СМИ на традиционном пресс-подходе

Пресс-подход Главы района

Сегодня состоялся очередной пресс-подход Главы района Светланы Колодкиной. Глава района ответила на вопросы журналистов районных СМИ.

В адрес районных СМИ поступил вопрос от жительницы деревни Чурашур: К деревне Чурашур наконец-то проложен долгожданный асфальт, но как всегда есть ложка дёгтя в бочке с мёдом. Перекопали все заезды ко дворам, а теперь к дому никак не подъехать, не пройти с дороги, так как высокий ров. И делать заезды не собираются, говорят, что такие работы не внесены в проект. Заставляют искать трубы самим или покупать в администрации старые водосточные трубы, которые заменили на новые. А дорогу должны сдавать уже 9 октября, а куда податься бедному крестьянину, если мы пенсионеры и денег взять неоткуда.

В проекте реконструкции данной автодороги устройство подъездов к домам не предусмотрено, поэтому подрядчиком эти работы не выполнены. Учитывая важность вопроса для жителей деревни Чурашур, возможность выполнения подрядчиком этих работ в рамках действующего контракта будет обсуждена нами в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики на следующей неделе.

Уважаемые жители! Если у вас возникают вопросы, с которыми вы хотели бы обратиться к Главе района можете направлять их в районную газету «Маяк» по телефону 4-11-84, редактору районного радио Павловой Анне Леонидовне по телефону 89501527503. Обращаем внимание на то, что анонимные вопросы приниматься не будут.