Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Иворъёс

01.08.2014

Если есть обновление, то жизнь продолжается

В нынешнем году особое внимание по инициативе исполняющего обязанности главы Удмуртии Александра Соловьева уделяется содержанию автомобильных дорог местного значения. На минувшей неделе работники Малопургинского дорожного управления трудились, выполняя это указание, в Нижних Юрях. Здесь проложено без малого одна тысяча триста метров нового асфальтобетонного слоя по улицам Школьная и Кировская, через которые проходит школьный маршрут.

-Этого дня мы ждали давно, - рассказывает глава муниципального образования «Нижнеюринское» Борис Николаев. - Дорога к нам сделана еще в начале 90-х годов прошлого века. После этого проводился только ямочный ремонт. Дождались капитального ремонта. В дальнейшем, надеюсь, будут отремонтированы другие участки автодороги от Новой Моньи до Нижних Юрей, по которой ежедневно ездят школьники.

Благодарю также Главу района Александра Ерохина, главу администрации района Светлану Колодкину, заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства республики Владимира Афонькина, начальника Малопургинского дорожного управления Леонида Софронова. И они, как говорится, приложили руки к тому, что у нас проводится такая масштабная работа. Почти в каждом доме есть частный автомобиль, и каждый будет рад ездить по гладкой дороге. И как говорят, если что-то обновляется, значит, жизнь продолжается.

Рад обновлению и местный житель Анатолий Семенов:

-Очень качественная дорога получается, которая проходит прямо перед моими воротами. Большое спасибо главе муниципального образования Борису Николаеву за его старания.

Также нынче в Нижних Юрях на средства поселения покрыто щебнем 300 метров улицы Колхозной. Материал использован из собственного карьера, трудились работники ООО ПСФ «Постольский». А на 815 000 рублей, выделяемых на муниципальное образование на ремонт уличных дорог из Дорожного фонда, на днях в Средних Юрях начнут благоустраивать проезжую часть улицы Центральная. Материал – щебень – уже привезен.


Возврат к списку