Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду

Новости

BonAppétit - готовим вместе с каналами второго мультиплекса 10.01.2019

BonAppétit - готовим вместе с каналами второго мультиплекса

С приходом второго мультиплекса цифрового телевидения возможность создавать кулинарные шедевры прямо на своей кухне есть у каждого. В состав пакета входят: «Рен ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», «МИР», ТНТ и «Муз ТВ». Почти на каждом из этих телеканалов есть вкусные передачи.
В проекте канала «Рен ТВ» «Званый ужин» появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь своих гостей.
Лучшие рецепты «Просто кухни» от Александра Бельковича ищите на канале СТС. Если Вы устали от кулинарных изысков и хочется чего-то простого и домашнего, то скорей к шеф-повару Ларе Кацовой на «Домашнем». Для приверженцев натуральности, простоты и «чистых» продуктов в эфире канал «Спас» со своей «Монастырской кухней». Ведущий поделится богатейшим запасом рецептов русской кухни и покажет все разнообразие национальной гастрономии.
Телеканал «Пятница» отворяет врата «Адской кухни». Для 18 счастливчиков проект станет настоящей школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Константин Ивлев – учителем, наставником и строгим судьей. А если соединить вместе путешествия и кухни разных стран, то получится программа с говорящим названием «Еда, я люблю тебя». Трое героев отправляются в гастрономическое турне по всему свету, где попробую все - от уличной еды в фудтраках до молекулярной кухни в именитых ресторанах со звездами Мишлен.
Научит готовить дома, как в ресторане, и раскроет реальную стоимость блюд Александр Журкин на канале «МИР». По субботам включайте «Как в ресторане» и смотрите за противостоянием короля онигири и мастера долмы.
Эти и другие шоу можно смотреть уже сейчас, подключив цифровое эфирное телевидение.
Рецепт подключения цифрового телевидения:
•    Для приема цифрового сигнала нужен телевизор с поддержкой стандарта DVB-T2. Поддержка этого стандарта заложена во все телевизоры, выпускаемые с 2013 года
•    Подключите к новому телевизору дециметровую (или всеволновую) антенну с помощью кабеля и запустить в меню автонастройку каналов
•    Для телевизоров, выпущенных до 2013 года и не поддерживающих стандарт DVB-T2, помимо антенны, понадобится цифровая приставка с поддержкой того же стандарта.
•    В этом случае подключите антенну к приставке, а приставку – к телевизору.
Узнай больше на СМОТРИЦИФРУ.РФ или по круглосуточному телефону 8 (800) 220-20-02. Звонок по России бесплатный.

Возврат к списку